Finden Sie schnell gu10 fassung für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Unsere extravagante Variante. Von Hand in Brändli-Schokolade getaucht, dekoriert mit persischem Blausalz. Voilà! Zutaten: Halbweißmehl (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel (Salzblume), Blumenmischung*, die in der Schweiz Saison hat: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, Persisches Blausalz *Bio Allergie: Enthält: Gluten, Nüsse, Eier, Milch
TYP DUO

TYP DUO

Doppelseitig verwendbares Lagerbrett. Speziell dafür entwickelte Oberflächenstruktur. Ideal für Wendelager ohne Robotereinsatz. Minimaler Gewichtsverlust durch reduzierten Pflegeaufwand. Ideal für ein Emmentaler oder mehrere Laibe mit kleinem Durchmesser. Bietet eine optimale Auflagedurchlüftung Belastbar: bis ca. 130 kg.
3M SJ-352XQ Scotchmate Quadrate gestanzt

3M SJ-352XQ Scotchmate Quadrate gestanzt

Haken SJ-3526 und Flausch SJ-3527 Klettverschluss bestehend aus Haken und Flausch bietet einen besonders sicheren und anpassungsfähigen Verschluss. Die selbstklebenden Teile tragen einen stark haftenden Klebstoff. Masse: 25 x 25 mm Anzahl Verschlusszyklen: Bis 5000 Produktvorteile -sehr beständiges Klettmaterial -hohe Soforthaftung -hohe Klebkraft auf fast allen Oberflächen, auch PP und PE -für Innenanwendung
Cantucci Classic, 180 g

Cantucci Classic, 180 g

Unsere klassische Schönheit unter den exotischen Varianten. Zeitlos elegant im Geschmack. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Bourbon Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel, Blütenmischung* Schweiz nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume *bio Allergiehinweis: enthält Gluten, Nüsse, Eier Milch